Dmgaz.id (Surabaya) – Nikmati pengalaman bersantap istimewa selama bulan suci Ramadhan dalam kemegahan tema Jelajah Indonesia yang di tawarkan JW Marriott Hotel Surabaya tahun ini. Mematuhi peraturan sosial pemerintah yang baru, hotel termewah di kota Surabaya ini menawarkan berbagai pilihan hidangan prasmanan dari Sabang hingga Merauke,yang di siapkan secara ekslusif oleh Executive Chef, Andri Aryono dan tim.

Tersedia setiap hari selama bulan Ramadhan, manjakan diri Anda dengan berbuka puasa bersama di Pavilion Restauran. Bertema “Jelajah Indonesia”, Executive Chef Andri Aryono dan timnya mengeksplorasi resep rahasia dari berbagai pulau sehingga hidangan yang tersedia menyuguhkan banyak sajian kuliner lokal dari seluruh Nusantara. Temukan hidangan yang menggugah selera seperti Ikan Bakar Samarinda, Bebek Ireng Madura, Ayam Cincane, Bebek Betutu, Gulai Kikil Padang, Nila Masak Arsik, dan masih banyak lagi. Mulai dari Rp 245.000 net per orang, para tamu dapat menikmati semua menu yang disajikan. Bagi tamu yang ingin menikmati saat berbukapuasa dengan lebih intim, juga tersedia paket bukber untuk grup dengan minimal 30 orang harga mulai dari Rp 220.000,- di Nusantara Room kami.

Terdapat layanan pesan antar yang nyaman dan aman bagi pelanggan yang ingin menikmati berbagai hidangan Ramadhan di rumah. Tersedia (empat) pilihan menu seperti: set menu Jelajah Bali, Sulawesi, Jawa dan Sumatra, dimana setiap set sudah termasuk takjil, makanan pembuka, hidangan utama, sup, sayuran, berbagai sambal
istimewa, kerupuk, nasi, dan makanan penutup.

Satu set menu yang dapat dinikmati dua hingga empat orang ini di bandrol dengan harga mulai Rp 165.000,- net per orang, selain pilihan porsi untuk 2 dan 4 orang, tersedia juga paket untuk 8 orang yang akan dikirim menggunakan Rantang. Setiap set menu sudah termasuk sebotol Jamu sehat atau ramuan herbal untuk meningkatkan kekebalan tubuh. Bagi pelanggan yang ingin menyumbangkan kepada orang lain, akan mendapatkan kembali uang sebesar Rp 50.000 net setiap mengembalikan satu set Rantang.

“Salah satu hidangan yang di highlight adalah Nasi Kebuli Kambing Guling – menu dari Sumatra” ujar Executive Chef, Andri Aryono.